Баллада о напитках

Машуня Солнечная
Я люблю свою подружку,
Протяну ей утром кружку,
Выпей, милая, компот,
Чтобы не было хлопот,
После выпей ты кефир,
Чтоб жених всегда любил,
Кружку сока выпьешь вскоре
За хорошее здоровье.
А потом бокал вина,
Чтобы краше всех была.
Кружку кваса водночасье
Выпьешь ты за свое счастье
И еще-бокал текилы,
Чтобы были в тебе силы.
Молоко, чтоб быть добрее,
И храбрее, и умнее,
Кока-колы-для прикола,
Пол бутылочки ситро,
Чтоб тебе всегда везло,
Кофе, чтоб всю ночь не спать,
И с друзьями танцевать.
И шампанского ведерко,
Чтоб учиться на пятерки.
Это пивом все запей,
Чтобы было 100 друзей.
Чаю ароматного, для души приятного,
Водки стопочку, конечно,
Чтобы было все ОК-
Это все водой запей
Иложись спокойно спать-
Утро вечера мудрей.