Терять себя

Адмиралтина
Ветер бьется в ворота души,
звуки стона меня наполняют,
и в сознание окрик-молчи,
люди сами себя убивают.
Ты гуляешь по тонкому льду,
в проводах обнаженных витаешь,
столько сил, но по жизни, одну
ты сама себя вечно теряешь.
Может быть, волком завыть на луну?
в небеса, посылая проклятья,
можно ли в звездах искать пустоту,
и без памяти быть, без понятия.
Ветер рвет мою душу в клочки,
и сознанье опять уплывает,
где от счастья найти мне ключи?
и надежду, что все заживляет?
Ты приходишь ко мне- каждый сам по себе,
каждый раз свои маски меняешь,
Николаем, Григорием, Витей- и все,
эти лица ты мне предсавляешь.
Не хочу, не могу я больше искать
ту, вторую свою половинку,
я хочу бросить все и быстрей улететь,
и расстаять, исчезнуть, как льдинка.