Песнь дракона

Павел Козловский Сигнар
Огонь, огонь, везде огонь
Пусть грянет мой армагеддон
Я обьявляю всем войну
И песнь победную спою
На пепле ваших тел.

Металл, металл, везде металл
Мишенью, став для острых жал
Я все ж пред вами устою
И жажду гнева утолю
На пепле ваших тел.

Зола, зола, везде зола
В песок рассыпалась скала
И там, средь дыма на краю
Я песнь победную пою
На пепле ваших тел.