В руках

Дарья Умярова
В моих руках живая глина –
Вполне добротный материал.
Еще бы в духе пластилина
С годами не затвердевал.

В моих руках чужие руки
Рисуют нежность на плечах,
И простынь мнут чужие брюки,
Пока не гаснет страсть в печах.

В моих руках кусочек мела,
Весь стол в исписанных листах.
Душа отгрызла часть от тела,
Себя не став держать в руках.