ПростоОсеньпришла

Евгений Тычинин
Золотая Осень...
Свела меня с ума...
Сново все деревья раздеты до гола...
Страшно все красиво...
Во круг и подо мной...
Бреду я так не бре жно...
Все так же сам с собой...
И солнце так игриво...
Прячась от теней...
Теплом все наполняет...
В гряду последних дней...
Иду я или плачу...
Сижу или молчу...
Любовь твоя не зрячая...
Во сне и на яву...
Остановиться сложно...
Сейчас я не могу...
Позже осторожно...
Я может быть уйду.........