Нельзя

Татьяна Боровская
Ни страдать по тебе, ни плакать –
Все нельзя!
Нету сил саму себя прятать –
От себя.

Ни любить, ни к щеке щекою –
Не твоя!
Я за все заплачу слезою –
Сентября.

Другом верным тебе не стать мне –
Никогда.
Не поддамся самообману –
Я одна.

Обессилев, вставая, падать –
В кровь, плашмя!
Не страдать по тебе, не плакать –
Все нельзя…