обручи плавно кручу

Нонна Пряничек
*
будто разминка
обручи плавно кручу
руки как крылья
*
зрение зорко
будто парю в облаках
да без усилий
*
зал весь зеркальный
множит меня на сто рук
чудо оснастки
*
пусть мне за сто лет
ловкость и сила души
юной гимнастки