Взгляд белоснежных небес

Екатерина Вдовина
Гаснет свет,
Белый снег
Опускается на ладони
Больше нет
Ничего в этом стоне...
Помнишь,
Был для меня самым нежным -
Забудь...
Глупая неизбежность -
Я продолжаю путь
То поднимаюсь в гору,
То опускаюсь вниз...
Очередной каприз -
Слезы и преступленья...
Взгляд белоснежных небес...
Я не прошу прощенья,
Мой самый сладкий бес...