Мой светлый далёкий..

Елена Голотовская
* * *
Моё светлый далёкий
Неведомый мир,
Мы вместе и всё же -
Я клоун и мим.
Тону в окруженье
Придуманной боли.
Иду на сближенеье
С отпетой неволей.
Я птица ночная!
Степная трава!
Я всё, что захочешь,
Но только не я.
       07.01.98.