Раскол

Алексей Яцковский
Крест с Голгофы распятого Бога
Ты сегодня на шее носишь
Одноногие шагают в ногу долго

Сам себя, почему не спросишь ты
Кто в куколи от имени Господа
Аллилуйю гласит денно-нощно

Закатилась звезда за погостом
Аж у самого Вифлеема
Люди, мы похоронили – ГОСПОДА?!..

Мне решить бы эту дилемму
Я устал жить одним Заветом
Утолите мне жажду елеем

Алаверды! Ухожу светом!