Фата-моргана

Евгений Шепелев
С водопроводного крана – фата-моргана
На дне пустого стакана – фата-моргана
В сЕти полуобмана – фата-моргана
От сметаны в нирвану – фата-моргана

Среди сотен экранов – фата-моргана
Между створок капкана – фата-моргана
Международного плана небесная манна
Из нирваны в сметану – фата-моргана