Из упрямтва...

Татьяна Корниец Зубрицкая
«Я хочу быть с тобой»…
Так до боли банально, изъедено
И взрывается боль
Оправданием новой истерики…
И по новой опять
Объяснения, встречи, признания…
Возвращения вспять…
Я пытаюсь найти оправдания…
Я по кругу бегу…
Замыкая свое ожидание…
Я опять ухожу…
Ты не скажешь мне вслед «До свидания»
Просто знаешь - вернусь…
Никуда от тебя я не денуся…
Из упрямства держусь…
Из упрямства мне в лучшее верится…