Быть может, глупо снова в омут...

Александр Осень
Быть может, глупо снова в омут…

Ты возникала чаще вдруг,
И исчезала не прощаясь,
Сжигая в пламени разлук
Что после встречи оставалось…
 
Скучал по слову твоему,
Болело сердце ожиданьем…
Ты намекала – ни к чему! –
Призвав меня к дороге дальней!!!

А я не мог и возражать –
Любовь туманом мир затмила...
Уже не знал – себя ль искать,
Или копить в дорогу силы…

Я вновь поверил… в силу чувств…
Быть может, глупо… снова… в омут?

15 июня 2008 год