Суета

Вита Калиновская
       Суета...
На осколки разбились желания.
Пылью их я рисую картину Живу.
       Повседневность...
Укутала бархатной тканью,
мне под нею привычно-уютно. Дремлю.

Шорох листьев - не более, чем показатель
неба хмурого, грустных дождей.
Изменю-ка рисунок мозаики,
что сложилась из прожитых дней.

Краски-память беру, чтоб дополнить
цвет рисунка на полутона.
Дождь прошел. Отражаются в лужах
солнце, радуга и облака!