Я напишу...

Юлька Тищенко
На запотевшем, что в автобусе, стекле,
Я напишу о том, что стало важным…
И о тебе там будет, обо мне,
О том, как в снег, ко мне пришел однажды…

Я напишу там о твоей любви,
Я напишу, как ты смеялся грубо,
Как я была, как были вместе мы,
О нежных поцелуях прямо в губы…

В автобус ты после меня зайдёшь
И прочитаешь все, о наших бедах,
О том, как без меня сейчас живешь,
О том, как без тебя кричу о нервах…

Ты прочитаешь о моей любви,
И обо всем, что было в эти годы…
Но все прошло, меня ты не вини,
Что очень быстро отошла от моды…

Ты прочитаешь все мои стихи,
Упрямо вычерченные в оглядке ночи…
Ты не узнаешь о моей любви…
А, может быть, ты просто не захочешь…