осень. ru

Жанна Евлампиева
на шее
болтается ветер,
затянуты
шторами своды.
мое
сарафанное лето
осталось
в гудках пароходов.

с мостов
разбиваю секреты,
пью дни
до предела, до донца.
весну
раздала на букеты
по ниточкам
звонкого солнца.

кружит,
листопадит рассветы,
смеясь,
продолжает игру...
опять
покупаю билеты
на осень мою
точка ru.

фото автора