Вновь равнодушный ждет вокзал...

Виктор Обухов
Вновь равнодушный ждет вокзал,
Опять куда-то уезжаю.
Слова, что ей не досказал,
Суммирую и умножаю.
Невысказанных слов тома
Ношу в себе тяжелой ношей.
Мой недописанный роман
Отложен, но пока не брошен.