Не хватает - так бывает

Игорь Собенников
Родники мои, берёзы,
Перелески и поля –
Красота в глубинах мозга
Распускается с нуля.

Выйдешь на порог, бывало
И окинешь взглядом ширь.
Жалко только денег мало –
Не хватает на пузырь.

30. 09. 2008 г.