Назови меня солнышком

Татьяна Задорожная
Ты зови меня
 солнышком ласковым -
Греть я лучиком буду в ответ.
Назови меня
 ветром неистовым -
Закружу в буре страстных побед.
Ты зови меня
 речкою быстрою -
Я в потоке любви растворюсь.
Назови меня
 маленькой искоркой -
Я пожаром вночи загорюсь.