А мне нравится эта осень!

Мария Серова
(В подарок поэту Роману Александровичу)

Улыбаюсь сегодня с утра.
Все пытают меня: «В чём же дело?»
Просто Осень к нам в гости пришла,
Вся листва во дворе пожелтела.
Просто дождик такой заводной
Заплясал на карнизах и крышах…
Вот, готова и я танцевать,
Ты осеннюю музыку слышишь?
Я сияю сегодня с утра
И счастливою буду отныне...

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТИХОНЬКО ШЕПНУ
Я НА УШКО ТЕБЕ ЕГО ИМЯ.
2007