Убежать от мыслей невозможно...

Дина Жданова
Убежать от мыслей невозможно.
Можно лишь на время спрятать их.
Выглянуло солнце осторожно,
Потому что ураган немного стих...
Вот пройдет минута и другая,
Может час, а может быть пол дня,
И нахлынут мысли, догоняя,
Дождь,грозу, и, стало быть - меня.