ТЕБЕ!

Евгения Элькинд
вспомни, как всё начиналось!
ты дарил мне улыбки свои!
моё сердце твоим питалось,
радость встреч в предвкушеньи любви!

не забыть мне, упав на колени,
тех моментов недолгий миг -
и прогнувшись под тяжестью времени,
долго в сердце глушить своём крик.

пусть цветы расцветают весною,
и ручьи, будто слёзы, текут!
но я знаю, что я с тобою,
а со временем боли оковы падут!

1 октября 2008 года.
Москва.