Осенины К дню пожилого человека

Людмила Зидрашко
Давайте же, друзья, отметим "осенины"
Мы хороши, как гроздья выспевшей рябины.
Прекрасны мы, как куст шиповника горящий.
Мы все живём не прошлым, настоящим.

Мы, как у Пушкина "очей очарованье".
Все любят "пышное природы увяданье".
Как лес осенний, всех дарами угощаем.
Друг другу крепкого здоровья пожелаем.

Нам лет до ста цвести, а может быть и больше.
Пусть осень наша продолжается подольше.
Не оскудеет сад, в котором выспели рябины.
Давайте же, друзья, свои отметим "осенины".