Ты

Светлана Гилёва
Ты так бестактно нагл,
И так развязно смел!
Не принц и не нахал...
Очаровал! Сумел?!
Твой дерзкий хитрый взгляд
Не в силах я забыть!
Кто в этом виноват?
Кого мне обвинить?
Прокрался, как шпион
И сердце захватил -
Оно стучало: "ОН!!!"
"Смотри - чертовски мил!"