как в детстве...

Светлана Гилёва
Закрыть бы глаза, как в детстве...
И запросто полететь...
И с голубем по соседству
На мир свысока глядеть.
Так просто и сложно это...
Но как бы хотелось жить
Не зная чужих запретов,
Не мучаясь - жизнь любить.