Посвящается И. Б

Фея Грустная
       Ваши рифмы бензопилой разрезают слух,
       И нельзя не поверить вчерашним думам
       О том, насколько силен ваш дух,
       В мире разностей, все равно образуя сумму.
       
       И внутри полыхает осенний костер,
       От того, что чувств не принять рассудку.
       И ваш стих в тишине как церковный хор
       Разделяет мир на равные промежутки.
       
       Мне хотелось понять, что тревожило Вас
       ТОлько поздно, увы, довелось родиться...
       Очень жаль, что именно здесь и сейчас
       В эту темную ночь почему-то не спится.
       
       Может выйду тихонько на старый балкон,
       Загрязнять кислород никотиновым ядом.
       И окажется, вдруг, что все это сон -
       И звезда, и цветы за высокой оградой.