без названия

Фея Грустная
       Прости, сжимаю пальцы до хруста
       Чтоб удержать в руках твой крест.
       И не узнать уже тех дивных мест -
       Теперь здесь так невыносимо пусто.
       
       Предательски дрожат колени - эх,
       Что стало с гордостью моим и духом?
       Как будто приложив ракушку к уху,
       Я слышу только твой безумный смех.
       
       И не Джульетта, пролетели годы
       И стали шлюхами вчерашние "мадам",
       Ты их узнаешь лишь по именам,
       Они, мой друг, теперь другой породы.