тебе

Фея Грустная
       Тебе одному шепчу, как всегда - mon cher,
       Единственный образ, что близок моей душе
       И нет уже сил разорвать эту нить родства,
       Ты - демон мой, я дитя твоего волшебства.
       
       Я вижу теперь, как свет умирает во тьме,
       Что в мире этом - мы как в большой тюрьме.
       И на иконах фальшивые лица внушают страх,
       Поэтому после смерти не быть мне на небесах.