Опять к Р

Фея Грустная
       Без тебя как сомнабула, с тобой - рабыня,
       Потому что больна, и так сильно клинит...
       Слишком поздно лечить - не найти симптома,
       Против этого лома не существует приема.
       
       Коллективный разум или индивидуальность,
       Я по жизни бросаюсь из крайности в крайность.
       Обмотав проводами шею, плету узлы
       Только петли все для меня безнадежно малы.