Милая моя

Михаил Жовнерчук
Не хватает мне всего-то,
Утра раннего и дня.
Потому, что рядом нету,
Со мной милая тебя.

Ты приходишь - свет в окошке,
Улыбнешься - свет в душе,
Скажешь слово - отзовётся,
Оно песнею во мне.

Ты со мною - день, как сказка,
Без тебя и свет не мил,
От тебя и брань, как ласка,
Значит это, заслужил.