Тот день

Ника Осенева
Тот день.
Он был.
И ему - жить.
И мне - вспоминать.
И тебе - не забыть.
Напомнит ветер,
Напомнят тучи:
Мы были - вместе,
И был ты лучшим.
Тот день.
Он был.
Счастье - до небес.
Свидетели - речка,
Да шумный лес.
Глаза и губы,
Руки твои...
Мы говорили
Лишь о любви.
Тех слов твоих
Мне не забыть.
И пожелаю -
Не разлюбить.
Тот день.
Он был.
И ему - жить.
Скажи, мы сможем
       его повторить?