изначально

Амилиса Серебряникова
изначально являясь тупиковым
разговор с линялыми девочками-тряпочками,
которые без ума от новеньких тапочек
кожаных сумочек
ангоровых шапочек и остальных
ярко-ярых проявлений вещизма
оставил несбыточное ощущение пророчества о скором конце и накуренной маме
ставни поставила в уши и джинсы порезала,
как будто от этого что-то изменится
толку злиться?
это лишь депривация
это легкая параноидальная конспирация основанная на магии взглядов и перекиси водорода
моя свобода все необычнее и неуместней
вместе с песней исходим слюной ядовитой