Покаяние

Марина Назарьина
Что вижу в отражении своем?
Печаль, разлуку. Где теперь мой дом?
Была любима, весела, бойка,
пока не повстречала жениха.
Красивый, стройный,на лихом коне.
Такой присниться может лишь во сне.
А взгляд! Он очаровывал и звал.
И магией меня околдовал.
И что теперь!Его простыл и след.
Как грех сокрыть? Домой дороги нет.
Нет! Лучше в омут!Смыть с себя позор.
Как жжет меня его прощальный взор.