Какая гадость...

Забей На Грусть
«Какая гадость Ваша рыба заливная!» –
Сказал он, по-английски удаляясь,
Но я не Герда, чтоб бежать за Каем,
И не привыкла ползать пресмыкаясь.

Да пусть уходит, ветер ему в ... спину,
По-барабану мне гурманы эти,
Найду попроще я себе мужчину –
В соседнем парке поселился Йети.