почему так?

Аннасав
Все сложности преодолимы,
Но нужно очень много сил,
Когда Вы любите/любимы -
Но Бог об этом позабыл...

Он просто посчитал возможным,
Столкнуть случайно двух людей,
Но как-то так неосторожно,
Что жизнь их стала тяжелей...

Им расстоянье в тягость очень,
А вместе быть - пока никак,
И каждый коротает ночи,
Им друг без друга жизнь - бардак...

А вся проблема лишь в работе,
Ее так сложно отыскать,
Сейчас "формальное" в почете,
А опыт можно растоптать...