Кто во что горазд

Песня Вещей Омеги
Твоё, Андрюш



У ласточки дом - в гнезде.
У окуня он - в воде.
У снов моих - на звезде.
А у меня – везде!

Торопится в пруд - ручей.
Летит к облакам - качель.
И тянется лист – к лучу.
А мой путь – куда хочу!

Есть время – чтоб все успеть,
И каждой дороге спеть.
Есть Я – чтобы все понять:
Что, где и зачем – для меня…