Сердце

Сергей Городецкий
Сердце моё рвётся на части
Такая цена- за счастье!
Где бы не был , как ни устал
Сердце моё - металл.

Железное сердце, только оно
Может выдержать- всё!
Сердце моё- я верю в тебя
Как же я без тебя?

Только на всё есть один ответ
Я завтра увижу тебя -
мой Свет!