прошедший день... или просто мысли...

Влюбленная-В-Дождь
Утро оно было такое замечательное, она проснулась от мелодии дождя, что так стучал к ней в окно и по крышам….в первый раз за все время она выспалась….не пошла на пары и устроила себе маленький выходной среди недели…повалялась в своей кроватке потянулась, расправила свои «крылышки» и полетела порхать по квартире…

Обычный день…на календаре первое октября,…что ж этот месяц ей готовит….скорей всего эту осень золотую она будет встречать в одиночестве… лишь во сне она будет с тем кто так дорог….нехотя будет просыпаться… и ждать с нетерпением когда же наступит ночь…
Когда снова увидит его во сне… будет с нетерпением ждать встречи… и тех сладких и нежных минут когда они вдвоем…и больше ничего не надо…. Лишь бы видеть любимого рядом….слышать его голос… тихонько к нему прикасаться… и улыбаться от счастья что они вместе…
я хочу быть с тобой, вскрою вены рассветам,
я хочу быть с тобой и ни слова об этом,
я хочу быть с тобой вопреки всем запретам...
я хочу быть с тобой и не слова об этом…
а пока она сидит и тихонько вглядываться в дождливую осень…
в голове всплывают картинки…там где они вдвоем гуляют держась за руку…так нежно и так любя….где он, ее тихонько обнимает и стоят не дыша, любуясь закатом….

Проводит день, весь в ожидании…забываясь, она читает, полюбившую книгу…рисует…и слушает музыку….