Главное, чтоб человек был хороший!

Распрекрасная Элен
       (По мотивам анекдота)


Выпьем что ли? Где бокалы, Вика?
Девки, я на днях влюбилась дико.
В душу мне запал. И даже – в сердце.
И неважно, – на каком он «мерсе».

По второй? Давай «мартини», Светка!
Он зовёт меня своею деткой.
Так обнял, девчонки, - сердце замерло.
И неважно, - на каком он «хаммере»!

Что? По третьей? Разливай, Наташа!
Ну и что – бандит? А мне не страшно!
Без него мне, девки, тока в пЕтлю.
И неважно, - на каком он «бентли»!

По четвёртой? Не ругайся, Саня.
Он меня так любит. (Прямо в бане).
И гармония у нас не только в сексе.
И не суть – какого цвета «лексус».

Вощем, я конкретно, девки, влипла!
И не важно, - на каком он «джипе»!