На асфальте

Марина Назарьина
Мы лежим на асфальте.
Целуемся.
Дождь колотит по мокрой спине.
Мама дома конечно волнуется
и тревожится обо мне.



Мама! Вспомни себя!
Не волнуйся так!
Дочь вернется прохладой звеня.
Поцелуями залита улица,
а не только потоком дождя.