Депрессия

Ольга Эльгарт
Так устала.. Отдохнуть хочется ужасно.
Будто пройден мною путь, длинный, да напрасно.
Не пришла я никуда, даже дома нету,
Нет ни друга, ни угла, где тепло привета.
Не пришла я ни к чему. Нету за душою
Для чего б еще пожить мне на свете стоит.
Затворите дверь мою, ангелы и черти.
Я прошу вас, я молю: упокойте смертью.