Написал бы тебе на МЫЛО...

Андрей Чистяков
Потеплело... горячий кофе
Расплескался лавой по жилам.
В тёмной гуще я вижу профиль
Той, что видно приворожила...

***

По прошествии зим и вёсен
В круговерти и дел, и лет -
Вспоминаю я чёрный кофе...
И глаза... но их рядом нет.

Ничего, поверь, не забылось,-
Хоть висками уже я сед.
Вспоминаю твою терпимость
К строфам тем, что бубнил "поэт".

По глоточку горячей жижи,
Чередуя с безумством строк.
Я хотел к тебе быть поближе,
Чтобы лучше слышала слог.

Было нам всей вселенной мало.
И был тесен весь мир для нас.
Значит что-то нас обжигало...
…горячей напитка в тот час.

***

Что-то тёплое всё же было.
Ты и кофе,- в душе навсегда.
Написал бы тебе на "мыло",
Но не знаю я адрес...

.......................................беда!









На стихотворение "Помнишь, пили с тобой мы кофе..." Ирмы Рафаель

http://www.stihi.ru/2008/09/29/3473

написанное Ирмой Рафаэль на стихотворение Андрея Чистякова "Потеплело... горячий кофе..."

http://www.stihi.ru/2008/09/29/4