Знакомство

Арбалет
       
Подошёл я к незнакомке
Поздароваться хотел,
А она так засмущалась
Что я чуть оторопел…

Что смутило эту деву
Наглость или красота?
Да красивый – я не спорю
Но не так же как она!

То что наглый – не согласен
Я застенчивый как раз,
А ещё я очень скромный
И совсем не ловелас!

Не люблю хвалить себя я
Хотя хочется под час,
Да, - ещё умён я очень,
Говорю вам не хвалясь!