Так зачем мне дано...

Татьяна Морошка
Так зачем мне дано

Это горькое знанье.

Вкусив лучше вино,

Усугубив стенанья.



Но зато я узнала,

Что такое любовь.

Миро лить не устало,

Облекается в кровь.



Что со мной может статься,

Слепо веря, любя...

Не смогу отказаться

От такого тебя...

 сентябрь 2008