Осень

Ирина Козаченко
Взявшись за руки, тихо шагали,
Под ногами шуршала листва.
Это осень любовь нагадала,
Это осень в сердца их пришла.

Золотисто-багровая, смелая,
С блеском огненным в рыжей листве,
Осень что-то особое сделала
В их запутанной сложной судьбе.

Жизнь наполнила новыми красками,
Зачеркнув все, что было «до».
Чувство счастья, сентябрьски страстное
Расстелила волшебным ковром.

Взявшись за руки, тихо шагали,
А вокруг них кружилась земля.
И кружились они с листопадом,
Эту осень благодаря