Осень жизни

Ай-Гюль
у природы..нет плохой погоды..
каждая погода..благодать..
осень жизни..как и время года..
надо..благодарно..принимать...

@)}--))>>--))>>--{}{}{}
 
вся голова обсыпана снежком..
и рыжий цвет..немецкой стойкой краски..
прикрыл цветком моё всё серебро..
прошла весна..прошло и лето ясно..

уж на пороге кружится зима...
но не уходят всё сердечные томленья..
зима..а..на душе шумит ручьём весна..
года..года..имеют ли они своё значенье..

душа..не старится она ведь никогда..
лишь оболочка словно платье стать теряет..
душа..что рвётся в волю..как стрела..
чтобы опять отсчёт с нуля...
на старт..взлетаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!