Колосс любви

Саша Второв
Не в цвете глаз, не в роскоши волос,
Не в грации и женственности тела
Нашла душа единственный колосс,
А из глубин сердечного предела.

Огромный с виду внутренне он слаб:
К себе влечёт душевные порывы,
Но жажду чувств не лечит "эскулап"
И жалят сердце страстные нарывы.