Будь проклят...

Элен Смит
Будь проклят этот високосный год!
Убийца-вторник в черном балахоне...
Такой внезапный роковой уход,
ручьями слезы горькие в ладони.

Погасло солнце!И сошли с орбит,
взбесившись с горя все мои планеты...
Сентябрь асфальт листвою золотит,
а я без мамы...стало мало света...

16 сентября 2008 год.