ТЫ...

Нелли Тарасова
Ты мой Ангел,
Ты мой друг,
Ты Демон в поднебесье,
Ты жизнь, ты свет, ты чудо света

Ты взглядом пленил так жестоко
И тут же согревал меня им
Ты был таким далеким
И в то же время родным.

В твоих глазах я утопала,
Утопала в твоих я руках,
Это было как будто бы сказка,
Этот миг сном оказался для нас.

Но что-то вдруг перевернулось,
Ты стал меня не замечать,
И чужим ты остался на веки
Душу свою от меня ты закрыл.

Листья шумят в сентябре,
Художник рисует полотна
И душа моя во тьме
Признает лишь зверя вопли…

Но зверь мне не нужен,
Мне дороже твой взгляд…
Я остаюсь тебе не нужной
Об этом листья твердят…