Одиночество... смерть...

Нелли Тарасова
Я брожу одна
И как зверек - никому не нужна,
Мысли опускаются в бездну
И все это так не честно.

Одиночество съедает душу.
Мне никто не нужен.
Мне нужен смерти взгляд,
Мне нужно ее прикосновенье.

Холодный нож не греет вены,
Это было так не смело…
И взгляд уходит в туман,
Разве в смерти дело?!